Истринский городской суд может встать на сторону аферистов из-за активистов

В Истринском городском суде рассматривают интересное дело. Некоторые блогеры и журналисты описывают это дело так, что многодетную мать Ирину Антонову хотят лишить недвижимости в Красновидово, оставленную ей в наследство покойным мужем. Кроме представителей СМИ активную поддержку женщине оказывают активисты общества по защите прав матерей-одиночек, после чего представители фемиды начали больше склоняться к ее версии происходящего, сообщает newvz.ru.

Вот только Ирина Антонова не настолько бедная и несчастная женщина, какой ее представляют разные манипуляторы общественным мнением. На данный момент она счастливо живет в Испании со своим новым бойфрендом, совладельцем крупной испанской сети автосервисов. Кроме того, она владеет двадцатью объектами недвижимости по всему Подмосковью и в самой столице. По некоторым данным, стоимость таких владений многодетной мамы оценивается не миллионами рублей. Да и ее супруг далеко не ангел: в родной для себя Молдове он находится в международном розыске, как подозреваемый в подделке документов и убийстве жены и тёщи.

Не смешно в этой ситуации лишь новому владельцу домов Владимиру Барцакину, который вложил в недвижимость значительные средства, а теперь Ирина Антонова заявляет, что он является арендатором, который присвоил себе чужое, хотя на самом акте передачи стоит ее подпись.

Видя, как судьи начали больше склоняться к версии активистов, Владимир Барцакин и другие люди в очередной раз смогут созерцать “самый справедливый суд”.

Рейтинг
( Пока оценок нет )