На военной базе в США 11 человек пострадали после вскрытия письма

Опасное письмо было прислано на американскую военную базу в Арлингтон, находящуюся в штате Вирджиния. После того, как военные распечатали послание им стало плохо. Данную информацию в соцсети опубликовала местная пожарная служба.

Сообщается, что в общей сложности пострадало одиннадцать военнослужащих. Вскрытие письма состоялось в одном из зданий, в результате троих человек сразу пришлось отправить в больницу. Сейчас уже их состояние стабильное.

Некоторое время назад на одном из каналов американского телевидения сообщалось, что те военные, которые были госпитализированы, получили сильные ожоги кистей рук, а у одного из них идёт кровь из носа. Напомним, что город Арлингтон располагается неподалёку от Вашингтона.

После того, как на военной базе, после вскрытия опасного письма пострадали одиннадцать человек руководство части Майер-Хендерсон-Холл, находящейся также в штате Верджиния занимается проведением расследования совместно с местными военными начальниками.

«Послание с неизвестным химическим составом внутри было получено сегодня представителями военной базы Майер-Хендерсон-Холл, все присутствующие в административном здании люди были выведены наружу. Военные проводят совместно с местными силами экстренного реагирования специальные меры по ликвидации последствий случившегося. В данный момент некоторым военнослужащим оказывается медицинская помощь», – говорится в сообщении.

В связи с инцидентом все подъезды к базе были перекрыты.

Теперь специалисты пытаются выяснить, какое именно вещество находилось в конверте, и кто был отправителем письма. Для расследования инцидента на военную базу прибыли сотрудники ФБР.

В Форт Майер расквартирована часть морской пехоты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )