В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » В мире » В Кривом Роге Михаила Саакашвили закидали яйцами и зеленкой
В Кривом Роге Михаила Саакашвили закидали яйцами и зеленкой
В Кривом Роге Михаила Саакашвили закидали яйцами и зеленкой

В воскресенье, 18 июня, экс-губернатор Одесской области, бывший одиозный грузинский лидер Михаил Саакашвили прибыл в Кривой Рог, однако его приезд обернулся неудачей. Об этом сообщается в понедельник, 19 июня.

После возложения цветов к памятнику воинам «антитеррористической оепрации» (АТО) в Донбассе, Саакашвили обратился к жителям города с пламенной речью. Однако его выступление неожиданно прервал обстрел яйцами и зелёнкой. Облитый зеленкой одиозный украинский политик пошутил, что теперь он вступил в «Партию Зелёных».

«18 июня Михаил (Саакашвили) побывал в городе Кривой Рог. После возложения цветов к памятнику воинам АТО (так в Киеве называют силовую операцию в Донбассе), Саакашвили обратился к жителям города с речью. Пламенную речь прервал обстрел яйцами и зеленкой», — говорится в сообщении.

Как отмечает издание, напавшего на бывшего одесского губернатора хулигана сразу же задержали и доставили в отделение полиции.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в начале ноября 2016 года заявил, что покидает пост губернатора Одесской области, выступив с резкой критикой украинской власти и обвинениями руководства страны в коррупции.




Комментарии закрыты.