В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Разное » Олег Грищенко причины смерти, где пройдут похороны: Вчера, 17 июня, стало известно, что парламентарий Государственной Думы Олег Грищенко скончался после тяжелой болезни
Олег Грищенко причины смерти, где пройдут похороны: Вчера, 17 июня, стало известно, что парламентарий Государственной Думы Олег Грищенко скончался после тяжелой болезни
Олег Грищенко причины смерти, где пройдут похороны: Вчера, 17 июня, стало известно, что парламентарий Государственной Думы Олег Грищенко скончался после тяжелой болезни

Каким заболеванием страдал нардеп пока не сообщается. саратовские СМИ сообщали о том, он боролся с онкологией. Олег Грищенко было 51 год.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уже выразить соболезнования близким Грищенко. Председатель Государственной думы сообщил, что этот человек был «ярким и опытным руководителем, его работа отличалась высоким профессионализмом, он обладал огромной трудоспособностью. Его уход будет невосполнимой утратой для тех, кто близко знал Олега и кто с ним работал».

Олег Грищенко

Олег Грищенко причины смерти, где пройдут похороны: Похороны бывшего главы Саратова пройдут 19 июня

Олег Грищенко — депутат Госдумы седьмого созыва («Единая Россия») умер в возрасте 50 лет. Причиной его смерти стала продолжительная болезнь. Соболезнования семье Олега Грищенко выразил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Олег Грищенко

Олег Грищенко до того, как стать парламентарием, занимал кресло мэра Саратова и совмещал работу с должностью депутата в Саратовской областной Думе. В сентябре 2016 года он сделал еще один шаг в политической карьере, заняв место депутата Государственной Думы, где он представлял партию «Единая Россия». Олег Грищенко работал в комитете по федеративному устройству и проблемам местного самоуправления.

Олег Грищенко причины смерти, где пройдут похороны: Грищенко представлял в Думе «Единую Россию»

Депутаты Саратовской городской думы выразили соболезнования по поводу смерти экс-мэра Саратова Олега Грищенко. Комментарий председателя гордумы Виктора Малетина распространила пресс-служба думы. По мнению депутатов, Гришенко отличался высоким профессионализмом и огромной работоспособностью.

Олег Грищенко

Биография Олега Грищенко – яркий пример настоящего патриотизма, преданности и верности своей стране, своему родному городу. Он всегда был нацелен на результат. Именно благодаря твердости своего характера, полной самоотдаче в работе он легко справлялся с любыми трудностями, решал задачи любой сложности. Трудовой путь Олега Грищенко заслужил глубокое уважение не только его коллег и друзей, но и многих саратовцев. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким Олега Васильевича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах», — говорится в сообщении.




Комментарии закрыты.