В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Культура » Ведущий «Дома-2″ Влад Кадони сообщил своим подписчикам, что решился на смену пола
Ведущий «Дома-2″ Влад Кадони сообщил своим подписчикам, что решился на смену пола
Ведущий «Дома-2″ Влад Кадони сообщил своим подписчикам, что решился на смену пола

Ведущий «Дома-2″ Влад Кадони сообщил своим подписчикам в Instagram, что он решился на смену пола в одной из комнат своего дома. Хозяин телестройки любви попросил совета у поклонников, какое покрытие ему выбрать.

Говорят, ремонт – это одно из самых тяжелых и даже страшных испытаний в жизни человека. Непросто видеть свой дом в разрухе и бороться с дурнотой из-за резкого запаха краски, а если еще и с рабочими не повезло, то совсем тоска.

Однако прошедший через «Битву экстрасенсов» чернокнижник Влад Кадони неплохо справляется и даже находит вдохновение для креатива. Ведущий «Дома-2″ не соглашается на первый попавшийся дизайн помещений в своем жилище.

Маг скрупулезно подбирает для своей крепости все лучшее, даже если речь идет о смене покрытия для полов.

Эта информация была опубликована самим ведущим шоу «Дом-2» в рамках персональной страницы одной из социальных сетей. Поклонники закопошились и начали писать отзывы и оставлять свои мнения по этому поводу, как было выяснено дополнительную информацию.

Оказывается, что Влад Кадони совершенно не собирается менять свою половую принадлежность. Сообщение о смене пола касалось его дома, вернее, одной из комнат. Влад решил поменять покрытие. Зрители настолько привыкли к эпатажности телезвезды, что самую банальную процедуру восприняли по-другому.

В последнем своем комментарии Влад Кадони написал, что недавно посетил один из гипермаркетов со стройматериалами и был поражен величайшим ассортиментов представленных в нем товаров. Он обратился к обозревателям за советом, какой пол в комнате ему больше подойдет.

 




Комментарии закрыты.