В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Культура » Елена Малышева вовремя сумела обнаружить нарушения здоровья у Николая Дроздова и этим спасла ему жизнь
Елена Малышева вовремя сумела обнаружить нарушения здоровья у Николая Дроздова и этим спасла ему жизнь
Елена Малышева вовремя сумела обнаружить нарушения здоровья у Николая Дроздова и этим спасла ему жизнь

Известный зоолог серьезно пострадал от укуса змеи. Елена Малышева вовремя сумела обнаружить нарушения здоровья у Николая Дроздова, которым он не придавал значения. Теледоктор сумела предпринять экстренные меры, чтобы не случилось самое худшее.

Неизвестно, чем закончилась бы одна из таких историй с укусом, если бы через какое-то время после встречи со змеей, известный зоолог не пересекся с теледоктором Еленой Малышевой.

При этом сама Малышева скромничает и говорит, что спасение Дроздова вовсе не ее заслуга.

«На самом деле, я Николая Николаевича ни от чего не спасала. Просто встретившись с ним на одном из мероприятий Первого канала, я увидела что у него фактически вся рука черная. Было ясно, что это некроз. И нужно было экстренно что-то предпринять. Мы срочно вызвали скорую помощь и отправили Николая Николаевича и в институт Склифасовского. Вот там его точно спасли», – рассказала Малышева.

Об инциденте стало известно после выхода в эфир фильма Первого канала, который посвящен 80-летнему юбилею ведущего. Картину назвали «Николай Дроздов. Шесть мангустов, семь кобр и один полускорпион».

Фильм состоит из интервью Дроздова и его близких. В эфире друзья и коллеги телеведущего вспоминали его биографию, рассказывали о научной деятельности, его работе на программе «В мире животных», также показали архивные кадры времен участия Николая Дроздова в проекте «Последний герой».




Комментарии закрыты.