В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Технологии » Поставщик Apple рассказал о беспроводной зарядке к iPhone 8
Поставщик Apple рассказал о беспроводной зарядке к iPhone 8
Поставщик Apple рассказал о беспроводной зарядке к iPhone 8

Исполнительный директор компании Wistron на встрече с акционерами 15 июня рассказал о работе над беспроводной зарядкой для нового айфона. Аппарат представят на рынке осенью. Об этом сообщает Ferra.

Роберт Хван подтвердил, что iPhone 8 получит усовершенствованную систему защиты. Пользователи также смогут заряжать телефон, не используя для этого проводов. Над этим работает тайваньская компания Wistron. Организация проектирует и производит электронные устройства.

По словам специалиста, новый продут Apple будет обладать водонепроницаемой функцией. То же самое касается и серии SE, сборкой которой в Индии занимается Wistron. Хван подчеркнул, что над iPhone 8 проводится более сложная работа, чем над предыдущими проектами. Беспроводная зарядка станет главным отличием новой серии.

О подобных новшествах аналитики подозревали в феврале текущего года. Очевидцы увидели чертежи очередного айфона, и заметили овал посреди корпуса. По мнению обозревателей, в этом месте будет установлена антенна, которая обеспечит зарядку телефона по воздуху. Аналитики также отметили, что американцы решили сделать для устройства крышку из стекла, и отойти от алюминия. Это поспособствует пропуску электрических импульсов.

О серьезных намерениях Apple рассказал и Хван. Специалист отметил, что американская компания в этом году отпразднует 10-тилетие выпуска первого айфона. Будет много визуальных изменений. Разработчики увеличат экран, который растянется на всю переднюю панель. Из-за этого «домашняя» кнопка превратится в виртуальную. Улучшится также тактильная отдача.

Внутри новой продукции может появиться процессор серии А11. По словам Ханга, разработчики внесут дополнительную красную цветовую опцию. Улучшится также и двойная камера.




Комментарии закрыты.