В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Разное » Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день: дочь Юлии Высоцкой вышла из комы, правда или нет, фото последние
Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день: дочь Юлии Высоцкой вышла из комы, правда или нет, фото последние
Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день: дочь Юлии Высоцкой вышла из комы, правда или нет, фото последние

Ранее в прессе сообщалось, что дочь Высоцкой вышла из комы. Затем эта информация опровергалась неоднократно, однако выяснить, в каком состоянии Мария Кончаловская не представляется возможным. Все новости подвержены сомнениям, тем не менее, поклонники прислушиваются к любым вестям о ребенке.
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского — Мария до сих пор находится в клинике под присмотром специалистов. Напомним, что после автомобильной аварии, Ю которая произошла больше трех лет назад Мария Кончаловская была введена в медикаментозную кому.

Поклонники звездной семьи надеются, что вскоре девочка вернется к прежней жизни. Отметим, что ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский не делали никаких заявлений относительно состояния здоровья их дочери. Однако нам удалось выяснить, что Мария уже реагирует на присутствие родителей рядом, свет и звук. По неподтвержденной информации, девочка даже произносила несколько слов.

Ежедневно в состоянии Марии наблюдается прогресс. Медики дают положительный прогноз по поводу ее выздоровления. Это отличная новость, так как сразу после поступления девочки в клинику с черепно — мозговой травмой медики не могли гарантировать ее выздоровления.

Следует заметить, что пока Мария находится в больнице, ее родители продолжают посещать светские мероприятия, на которых Юлия Высоцкая не перестает удивлять общественность. Несмотря не то, что у нее больна дочь, она держится молодцом и верит, что чудо все-таки произойдет и Машенька вскоре поправится.

После того, как в 2013-ом году, Андрей Кончаловский с дочерью попали в аварию, Маша до сих пор находится в коме. Таково ее состояние не было всегда. Ранее отмечалось, что девочка выходила из комы, открывала глаза, реагировала на голоса и температуру воздуха. Через некоторое время, по сообщениям РосСМИ, она снова погрузилась в коматозное состояние.

На данный момент, согласно анонимной информации «своих» источников российской прессы, девочка находится в России под постоянным наблюдением. Динамика ее выздоровления слишком слаба, но имеется, что немаловажно. Буквально ежедневно Мария Кончаловская борется за жизнь, а родители хватаются за все существующие нити.

При этом пара решила продать свой дом в Тоскане, так как паре требуются средства на поддержание жизнедеятельности девочки, стало известно rosred.ru.

Режиссер и актриса заработают на этом 381 миллион рублей, причем в нагрузку покупателям достанется бытовая техника, рамки для фотографий и даже детские игрушки.

Отметим, что пара решила продать также свою недвижимость в Англии: в лондонском особняке Высоцкой и Кончаловского есть семь спален, три гостиные и пять ванных комнат.

В единственном интервью после аварии Юлия признавалась:

- Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа — и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть.




Комментарии закрыты.