В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Культура » Джордж Мартин сообщил своим поклонникам подробности по поводу пяти спин-оффов «Игры престолов»
Джордж Мартин сообщил своим поклонникам подробности по поводу пяти спин-оффов «Игры престолов»
Джордж Мартин сообщил своим поклонникам подробности по поводу пяти спин-оффов «Игры престолов»

«Вселенная» сериала «Игры престолов» может послужить миром, где развернутся события еще пяти спин-оффов вышеупомянутой ленты. Соответствующий анонс прозвучал от писателя и сценариста Джорджа Мартина на его странице в LiveJournal.

Как уточнил Джордж Мартин, все пять проектов, охватывающих мир «Игры престолов», фактически являются не сиквелами, а приквелами, то есть событиями, происходившими до сцен вышеупомянутого сериала. Некоторые из новых работ расскажут о баталиях, разворачивающихся за пределами Вестероса. Кроме того, сценарист считает не совсем корректными термины «спин-офф» или «приквел», отдавая предпочтение названию «шоу-преемник». Одновременно с этим Мартин добавил, что всех зрителей, ожидающих продолжения истории персонажей «Игры престолов», ждет разочарование.

Писатель также высказался по поводу спекуляций на тему того, что может появиться в новых фильмах. Он опроверг слухи о том, что в них будет рассказано о восстании Роберта, конфликте, который произошел незадолго до событий основного сериала, и в котором на одной стороне были Нед Старк и Роберт Баратеон, а на другом — «Безумный Король», отец Дейнерис.

Джордж Мартин добавил, что когда он закончит писать цикл «Песнь льда и Огня», читатели узнают все важное по поводу данного восстания. При этом писатель уточнил, что в книге не будет каких-то особых сюрпризов или откровений.

Автор также сообщил, что все пять спин-оффов будут приквелами, а в августе 2016 года он сам передал две идеи телеканалу HBO. Одна из идей сейчас реализуется одним из пяти привлеченных авторов. Джордж Мартин сказал, что возможно, некоторые события будут происходить вообще не в Вестеросе.

Напомним, в основу культового телесериала «Игра престолов» лег цикл книг Джорджа Мартина «Песнь льда и Огня». Первая серия была показана еще в апреле 2011 года, выход первого эпизода седьмого сезона запланирован на 16 июля 2017 года.




Комментарии закрыты.