В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Дочь Даны Борисовой попросила вернуть её маму
Дочь Даны Борисовой попросила вернуть её маму
Дочь Даны Борисовой попросила вернуть её маму

После того, как телеведущая Дана Борисова полетела в Таиланд на курс лечения от наркотической зависимости ребенок не находит себе место. Полина постоянно просит маму вернуться.

Не так давно в интернете появилась новость о том, что Борисова тяжело больна и требует немедленного лечения он наркозависимости. Для этого она уехала в Таиланд, где прибывает по сегодняшний день. Звездная дочь Полина не согласна с категорично настроенной бабушкой. По ее словам она постоянно наговаривает на нее абсолютно незаслуженно.

Вдобавок, девочка отметила, что Екатерина Ивановна устраивает скандалы не только в эфире проекта «Пусть говорят», но даже в её школе.

В соответствии с заявлением дочки Даны Борисовой, не так давно ее бабушка стала инициатором крупного скандала в школе, итогом которого, по мнению девочки, могло стать ее исключение из учебного заведения. Как сообщается, после обвинения Борисовой в наркомании, отец Полины Максим Аксёнов отправил заявление в суд, чтобы получить свидетельство о том, что дочь будет проживать у него на полностью законных основаниях. После того, как ребенка не удалось забрать себе, Екатерина Ивановна раскритиковала отца девочки в эфире программы «Пусть говорят».




Комментарии закрыты.