В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » В мире » Моника Беллуччи призналась, что много лет врала поклонникам используя фотошоп
Моника Беллуччи призналась, что много лет врала поклонникам используя фотошоп

Известная итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи призналась, что много лет врала поклонникам. Так, она не владеет секретом неувядающей красоты и молодости, как казалось многим поклонникам, а просто использует фотошоп.

Звезда призналась, что благодаря возможностям специальных программ ретуши фотографий она всегда выглядит молодо и свежо. Беллуччи возблагодарила небеса за то, что когда-то кому-то пришла в голову идея изобрести фотошоп. Она добавила, что это именно то, что сегодня спасает всех.

Также Моника Беллуччи поблагодарила редакторов изданий, где появляются ее фото, за то, что они заботятся о ретуши ее морщинок, которых еще десять лет назад и в планах не было. Многие спросят: а как публичные появления актрисы на светских мероприятиях? Но и здесь все предусмотрено: спасает качественный мейк-ап и то, что поклонники видят любимицу издалека.

Моника не стыдится себя, актриса и вправду выглядит на свои года замечательно. «С помощью фотошопа все морщинки стираются, а иногда они добавляют шарма и мудрости», — говорит актриса.

 




Комментарии закрыты.