В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Актриса Наталья Рудова опубликовала в социальной сети пикантные снимки
Актриса Наталья Рудова опубликовала в социальной сети пикантные снимки

Актриса Наталья Рудова разместила у себя на странице в сети Instagram соблазнительное фото. Кадр был сделан в Анапе в 2008 году, и на нем артистка изображена загорающей на пляже.

На снимке видно, что Наталья Рудова лежит на покрывале, лямки ее бюстгальтера развязаны, а сам лиф едва прикрывает небольшую аккуратную грудь. Нижняя часть тела знаменитости скрыта книгой, которую она положила перед собой.

«Горячий» снимок Рудовой удостоился более 70 тысяч «лайков», также было оставлено под ним несколько сотен комментариев. На откровенные фото Наталья идёт с лёгкостью, что вызывает лавину обсуждения. Кто-то одобряет: мужчинам нравится смотреть на сексуальное тело актрисы в открытых нарядах. Другие же обвиняют в пошлости и требуют остановиться пока не поздно. Впрочем, ничего нового, ведь споры могут возникнуть даже на пустом месте, не говоря уже об эротических фото в бикини.

Помимо этого снимка, 33-летняя блондинка опубликовала в последние дни ещё немало подобных, и все они получили кучу «лайков».




Комментарии закрыты.