В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро
Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро

Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро. На рижский курорт собрались приехать семья Примадонны и светская львица Ксения Собчак – тоже со всем семейством. Пока неизвестно, связан ли их приезд с фестивалем Лаймы Вайкуле, или это обычные каникулы по-звездному.

Летом 2016 года Алла Пугачева уже арендовала в Юрмале виллу под названием «Марта». В этом году звездное семейство решило снова перебраться на латвийский берег и арендовали для себя тоже самое поместье. Вилла «Марта» представляет собой двухэтажный дом, с комплексом спа, библиотеки, спортзала и зимнего сада. В доме четыре просторные спальни, кухня и кинозал.

Во дворе расположен теннисный корт и гараж. Хозяин виллы выставил ее на продажу за 15 млн евро, но пока нет покупателя, арендует ее на летнее время. Стоимость проживания в этом особняке обойдется звездному семейству в 100 тысяч евро в месяц.

А вот Собчак проведет каникулы с родственниками. Дело в том, что у свекра телеведущей, Эммануила Виторгана, на рижском взморье есть собственность. В 2001 году актер со своей женой Ириной Млодик построили в центре Юрмалы дом. Виторган сообщил, что его супруга – уроженка Юрмалы.

Несколько лет назад они приобрели жилье в латвийской новостройке, обустроили там террасу для отдыха и приема гостей, однако скоро там взвели два строения, плотно прилегающие к апартаментам Виторганов. Дальнейший отдых там стал невозможен.

И неожиданно правительство вернуло жене артиста земельный участок, которым когда-то владела ее семья. Виторган и Млодик решили построить на этом участке дом. Нынешним летом Юрмалу посетит Собчак и ее семья, в том числе сын Платон и мать Людмила Нарусова, которой , вероятнее всего, поручат заботы о малыше.

 




Комментарии закрыты.