В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Телеведущая Ксения Собчак планирует на лето отправиться вместе с сыном в Юрмалу
Телеведущая Ксения Собчак планирует на лето отправиться вместе с сыном в Юрмалу

Телеведущая Ксения Собчак не собирается сидеть все лето в Москве. С сыном Платоном и матерью Людмилой Нарусовой она планирует уехать в Юрмалу и там, на берегу моря, спастись от столичной духоты и смога. Говорят, звездное семейство поселится на даче именитых родственников.

В 2001 году свекор телеведущей Эммануил Виторган вместе с женой Ириной Млодик построил дом на Театральной улице в центре Юрмалы. «Моя супруга – коренная юрмальчанка. Несколько лет назад купили в Латвии квартиру в новостройке. Сделали там террасу, чтобы принимать гостей. Прошел год, и на пустыре поставили два здания буквально впритык к нам. Отдыхать там стало неуютно. И тут местное правительство вернуло Ирине землю в Юрмале, которая когда-то принадлежала ее семье. Мы с женой решили построить на этом месте дом», – сообщает Виторган. Соседи актера рассказали, что к пребыванию в Юрмале Собчак подготовка идет полным ходом.

Недалеко от дачи семьи Виторган в этом году снова поселится Алла Пугачева с мужем и детьми. Традиционно она арендует в Юрмале поместье стоимостью 15 миллионов евро. Вероятно, Ксюша сможет видеться с Примадонной на приморском променаде.

Предположительно, Собчак сможет видеться со звездной четой во время прогулок вдоль побережья с детьми или даже они будут ходить друг к другу в гости.

Напомним, что в июне в «Олимпийском» запланирована торжественная церемония «МУЗ-ТВ-2017», на котором Собчак снова выступит в качестве ведущей. Поэтому утверждать, что звезда все лето безвылазно будет в Литве нельзя. Очевидно, она будет периодически «заглядывать» по делам в столицу, делая паузу в летних каникулах.

 




Комментарии закрыты.