В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Мэр Москвы Сергей Собянин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата
Мэр Москвы Сергей Собянин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата

Мэр Москвы Сергей Собянин, а также члены коллегии Минобороны во главе с начальником Генштаба ВС РФ генералом армии Валерием Герасимовым возложили венки и цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в преддверии Дня Победы.

Кроме того, на церемонии присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, глава Мосгордумы Алексей Шапошников, председатель городской организации ветеранов войны и труда Владимир Долгих и глава московского комитета ветеранов войны Иван Слухай.

Ровно в 10 часов сменился почетный караул у Вечного Огня, и военнослужащие Преображенского полка поднесли к священному мемориалу четыре венка из цветов и еловых ветвей. Несмотря на снег и ветер, в памятной церемонии приняли участие и совсем юные кадеты и ветераны.

Под марш «Шел солдат» батальон почетного караула сразу после возложения венков у Вечного Огня направился к памятнику Георгию Жукову, к его подножию также возложили цветы. Память павших в боях с фашизмом все участники церемонии почтили Минутой молчания.




Комментарии закрыты.