В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » На моторном заводе КАМАЗа в начале лета начнется сборка тестовых образцов новых двигателей P6
На моторном заводе КАМАЗа в начале лета начнется сборка тестовых образцов новых двигателей P6
На моторном заводе КАМАЗа в начале лета начнется сборка тестовых образцов новых двигателей P6

На моторном заводе КАМАЗа, который входит в госкорпорацию «Ростех», в самом начале лета начнется сборка тестовых образцов новых двигателей P6.

Отмечается, что уже завершились работы по налаживанию новой сборочной линии. Пусконаладочные работы будут проведены специалистами немецкой компании Thyssen Krause.

Сейчас происходит доработка зоны конвейера и конструирование специальных спутников, которые будут транспортировать моторы.

Специалист пояснил, что когда спутник совершает полный оборот на конвейере, он с уже готовым двигателем уходит на испытательную станцию. На первоначальном этапе планируется установить до 30 спутников, впоследствии их количестве увеличится.

Конвейер будет оборудован мониторами, работа будет максимально информативной, вся информация будет отправляться на единый сервер. Сообщается, что для запуска производственной линии на завод приедут представители компании Thyssen Krause — электрики, электронщики и механики.

Ранее СМИ сообщали, что на новом конвейере будут работать высококвалифицированные специалисты, часть работников перейдет из других цехов завода и пройдет дополнительное обучение, также компания уже начала прием новых сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.



Комментарии закрыты.