В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Стихийный митинг жителей пятиэтажек, не попавших под снос, прошел в Москве у парка «Сокольники»
Стихийный митинг жителей пятиэтажек, не попавших под снос, прошел в Москве у парка «Сокольники»
Стихийный митинг жителей пятиэтажек, не попавших под снос, прошел в Москве у парка «Сокольники»

Стихийный митинг жителей пятиэтажек прошел в Москве у парка «Сокольники». Как сообщается в группе социальной сети «ВКонтакте» , пришедшие москвичи требовали внести их дома в список для голосования о включении в программу реновации жилого фонда столицы.

«На встречу в Сокольники приехали более 100 человек из районов Измайлово, Сокольники, Марфино, Солнцево, Северное Измайлово, Коньково, Преображенский, Ломоносовский, Восточное Измайлово», — сообщается в группе. «Около ста человек оставили нам свои адреса и контакты и выразили желание подписать петицию за включение их домов в программу сноса», — говорится в другом сообщении группы.

Кроме Измайлово и Сокольников пришли на сход, как выяснилось, жители Текстильщиков, Коньково, Ломоносовского, Марфино, а также из других районов города, также не попавших в список для голосования по реновации. «Чувствуем себя обманутыми. Я даже зарегистрировался в «Активном гражданине», чтобы голосовать. Нас «кинули»? — говорит Андрей из Текстильщиков (фамилию назвать не захотел).

Зато рассказал, что он состоит в группе ««, в которой уже около 20 тыс. человек, именно там и был объявлен сбор на сегодняшнюю акцию. Другие собравшиеся тоже считают, что надо собираться и устраивать протестные акции, так как иначе их никто не услышит.




Комментарии закрыты.