В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Судебный пристав обязал Дмитрия Шепелева организовать встречу родственников Жанны Фриске с четырехлетним Платоном
Судебный пристав обязал Дмитрия Шепелева организовать встречу родственников Жанны Фриске с четырехлетним Платоном

Пару дней назад Платон Шепелев отпраздновал свой четвертый день рождения. Внука хотели поздравить бабушка и дедушка, однако, по их словам, Дмитрий Шепелев не позволил им увидеться с ребенком, сообщает «Российский Диалог». По словам Владимира Фриске, его супруга несколько часов караулила возле дома Шепелева, адрес которого был указан в органах опеки.

Женщина простояла с 10 часов утра до 19:00, но ничего не добилась: из дома так никто и не вышел. Владимир считает, что Шепелев на самом деле там не живет.

Семья Фриске обратились в прокуратуру с жалобой на Шепелева, который не выполняет решение суда о порядке встреч с Платоном. Решение суд вынес еще в ноябре прошлого года, но с тех пор Дмитрий ни разу  родным Жанны.

Исполнительный пристав возбудил против него исполнительное производство.Пристав оставил извещение на входной двери квартиры Шепелева. На звонки телеведущий не отвечал.

Как нам стало известно, на днях Шепелев сам пришел к приставам и расписался в исполнительном производстве. Он заявил, что готов дать увидеть ребенка родным Фриске в день, определенный судом. Обговаривается место и время долгожданной встречи.

Пристав предупредил, что если Дмитрий не выполнит своего обещания дать возможность встретиться Платону с родными, то к нему будут применены меры административного воздействия. Мальчик должен встретиться с дедушкой Владимиром Фриске, бабушкой Ольгой (мамой Жанны) и тетей Наташей (сестрой певицы)

В заявлении прокурору родные Фриске попросили возбудить административное дело против Шепелева за систематическое неисполнение решение суда.




Комментарии закрыты.