В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Общество » Супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров решил развеять слухи о разводе
Супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров решил развеять слухи о разводе

Во время беседы с журналистами “Телепрограммы” супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров решил немного поговорить об их совместной жизни.

После шоу “Давай поженимся” зрители были в восторге от знаменитости, часто упоминавшей в прямом эфире своего мужа и родственников, а также рассказывавшей истории из личной жизни. Но любимый человек рассказал, что не все слова его половинки воспринимаются буквально. Это игра, где звезда выполняет свою работу, но дома она предпочитает больше молчать и находиться в состоянии покоя.

Недавно в Сети появились новости о том, что Лариса приняла решение разойтись со своим супругом. Ведущая неоднократно до этого говорила, что подозревает Игоря в изменах, но пока что не застала его с другими женщинами. Также Гузеева сообщила, что в данный момент она проживает со своими детьми, а Бухаров иногда приходит к ним в гости. Это и навело поклонников на подозрения о том, что ведущая собирается окончательно разорвать отношения с супругом.

Примечательно, что сама Лариса не дала внятных комментариев насчет своего развода.

Недавно прояснить ситуацию вызвался Игорь. Мужчина в разговоре с журналистами сообщил новую информацию насчет отношений с женой. Бухаров успокоил поклонников, сообщив, что ни он, ни Гузеева разводиться не собираются.

Сейчас супруги занимаются кулинарным проектом, где актриса помогает своему избраннику, имеющему огромный опыт ресторанного бизнеса.

 




Комментарии закрыты.