В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Авто » Opel рассекретил вседорожный универсал Insignia Country Tourer нового поколения
Opel рассекретил вседорожный универсал Insignia Country Tourer нового поколения
Opel рассекретил вседорожный универсал Insignia Country Tourer нового поколения

Opel рассекретила вседорожную версию универсала Insignia нового поколения, модель получила название Country Tourer, а «живой» показ новинки состоится в рамках автосалона во Франкфурте, он откроет свои двери в сентябре.

Рецепты «приготовления» вседорожной версии Opel Insignia Country Tourer, в общем, традиционны. В первую очередь, это стильный внедорожный обвес из некрашенного пластика. Плюс увеличенный на 20 мм клиренс.

А вот определенной новостью стало то, что Опель официально присвоил новому вседорожнику Инсигния 2018 статус флагманской модели бренда, который продержится до появления «горячей» модификации OPC. Модели Vauxhall Insignia Country Tourer и Holden Commodore Tourer получили на 20 мм увеличенный клиренс, что призвано улучшить проходимость новинок на сложных участках дороги.

Уже в базе универсал имеет полный привод: инженеры Opel отказались от традиционных муфт или управляемых дифференциалов в приводе задних колес, применив вместо них систему Twinster AWD, которая базируется на двойных сцеплениях, по одному для каждого колеса.

Утверждается, что эта система позволит куда более точно дозировать количество крутящего момента, которое отправляется на каждое из колес. Кроме того, она значительно легче традиционных решений. Кстати, ранее эту систему полного привода уже примерили на себя хэтчбек Insignia Grand Sport и «обычный» универсал Sports Tourer.

В остальном вседорожный универсал фактически ничем не отличается от обычного. Если же необходимо еще сильнее нагрузить автомобиль, то отсек для груза на крыше способен принять на себя еще 100 кг поклажи. В список доступного для Опель Insignia Country Tourer оборудования входят, например, светодиодные матричные фары головного света, адаптивное шасси FlexRide с тремя предустановленными режимами работы, функция бесключевого открывания дверей и запуска мотора, система кругового обзора, активный круиз-контроль, а еще мультимедийная система IntelliLink c Apple CarPlay и Andorid Auto.




Комментарии закрыты.