В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Авто » УАЗ «Патриот» получил бюджетную версию за 750 тысяч рублей‍
УАЗ «Патриот» получил бюджетную версию за 750 тысяч рублей‍

Отечественный автоконцерн УАЗ расширил комплектацию кроссовера «Патриот», вернув в линейку базовую версию «Классик», ее стоимость составит 750 тысяч рублей.

Производство кроссоверов «Патриот» с учетом базовой комплектации стартует в июне текущего года. По словам представителей Ульяновского автозавода, количество моделей в такой версии будет ограничено.

Ульяновский автомобильный завод расширили число комплектаций внедорожника. Теперь УАЗ «Патриот» снова получил новую «базовую» версию за 750 тысяч рублей. Эта комплектация ранее предлагалась для внедорожника, но после обновления у него не стало бюджетной комплектации и минимальной оказалась «Стандарт», которая на сегодняшний день предлагается по цене от 817 тысяч рублей. Базовая комплектация обойдется по цене 749 тысяч рублей и это без учета скидок.

Перечень оборудования «Патриота» в версии «Классик» включает светодиодные ходовые огни, стальные диски, водительскую подушку безопасности, системы EBD и ABS, зеркала с электроприводом и подогревом, а также прочие фишки.

Стоит отметить несколько снизившийся комфорт задних пассажиров - у них теперь нет воздуховодов и подголовников на креслах.

Обновленная версия «Патриот» была представлена осенью 2016 года. Автомобиль можно заказать с атмосферным бензиновым ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой МКПП. Представители УАЗа ранее подтвердили, что модель получит дизельную модификацию. Двигатели на тяжелом топливе также будут предлагаться для УАЗ Pickup и «Карго».

«Патриота» — внедорожник вновь провалил испытания. Автомобиль получил 5,3 балла (ранее было 4,4 балла), одну звезду и один «крест» на контуре водителя — за высокий риск для жизненно важных органов. Таким образом, машина заняла 21-е место из 38.

Ранее сегодня новый фургон УАЗ «Карго» заметили на испытаниях. На этот раз конкурента «ГАЗели» поймали» на Дмитровском полигоне НАМИ под Москвой. Вероятно, легкий грузовичок проходит сертификационные испытания.

Реализация автомобилей УАЗ в феврале выросла на 13% и составила 3507 единиц. В результате УАЗ вошел в десятку лидеров по объему продаж на российском рынке, заняв девятое место, сообщает «Автостат». Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот».




Комментарии закрыты.