В закладки Cделать стартовой Подписка RSS Реклама О Челси
Погода


ЧелСИ » Новости общества » ГК «Инград» Романа Авдеева предлагает специальные условия по ипотеке
ГК «Инград» Романа Авдеева предлагает специальные условия по ипотеке

Группа компаний «Инград» (девелоперский проект бизнесмена Романа Авдеева, успешно работающий на столичном рынке) предлагает особые условия по ипотеке для покупателей квартир в нескольких строящихся объектах.

Так, согласно пресс-релизу ГК «Инград», снижена процентная ставка по ипотеке от «Абсолют Банка». Теперь желающие приобрести недвижимость в возводимых компанией Романа Авдеева микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут оформить ипотечный кредит под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет 15 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20%.

 

Сниженная ипотечная ставка дает возможность покупателям улучшить свои жилищные условия без серьезных ежемесячных финансовых вложений, подчеркивают в компании Романа Авдеева, комментируя программу с банком-партнером. «К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 28 кв. м в микрорайоне «Новое Пушкино» ежемесячный платеж при первоначальном взносе в размере 20% составит 13 207 тыс. рублей», — говорит начальник отдела ипотеки ГК «Инград» Сабина Хамитова.

 

Микрорайон «Новое Пушкино» — объект, который компания Романа Авдеева реализует в северной части города Пушкино в Подмосковье. Это микрорайон комплексной застройки. Здесь «Инград» возводит современные монолитно-кирпичные дома, а помимо них, строит и все инфраструктурные объекты: школы, детские сады, магазины, медицинский и торгово-развлекательный центры. К текущему моменту компания Романа Авдеева уже построила в «Новом Пушкине» 9 домов первой очереди, а также детский сад «Аистенок» на 230 мест. Строительство следующего объекта инфраструктуры уже ведется – в ближайшее время тут появится общеобразовательная школа.

 

Микрорайон «Новое Медведково» ГК «Инград» строит в городе Мытищи, в непосредственной близости от Волковского, Осташковского и Ярославского шоссе. Здесь точно так же предполагается возведение всей необходимой социальной, спортивной и развлекательной инфраструктуры, указывают в компании Романа Авдеева. Так, планом предусмотрено появление в микрорайоне трех детских садов, двух школ, физкультурно-оздоровительного центра, поликлиники и торгово-развлекательного центра.  Магазины, аптеки и другие нужные повседневные объекты разместятся также на первых этажах жилых домов.

 

В настоящее время в «Новом Медведкове» ГК «Инград» уже ввела в эксплуатацию 8 жилых корпусов и открыла детский сад на 200 воспитанников.

 

Напомним, группа компаний «Инград» – это крупная инвестиционно-девелоперская компания, работающая на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Владелец компании – известный бизнесмен Роман Авдеев.

 

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье. В компании подчеркивают, что особый акцент делают на качестве своих проектов и создании всей нужной социальной инфраструктуры. «Инград» тщательно прорабатывает концепции будущих жилых комплексов, а при выборе площадок под застройку уделяет внимание местоположению, транспортной доступности и экологической обстановке в районе расположения объектов.

 

Благодаря такому подходу, компания Романа Авдеева заслужила безукоризненную репутацию на рынке столичной и подмосковной недвижимости.

 

Портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 2 млн кв. м жилой недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Помимо упомянутых проектов в Подмосковье, компания Романа Авдеева строит несколько жилых комплексов в Москве — «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69» и других. В 2017 году «Инград»  планирует вывести на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.




Комментарии закрыты.